Девушка с гитарой

Личный бренд: кому нужен и как построить

Личным брендом принято называть публичный образ специалиста в какой-либо сфере. Он может быть у предпринимателя, доктора, режиссера, кинозвезды, парикмахера, или геймера. Словом у людей, имеющих богатый опыт в определенной области. >В большинстве случаев личный бренд используется для формирования необходимого образа, привлечения новой аудитории, клиентов, напоминания о себе уже существующей, реализации собственной, либо чужой идеи, чтобы заработать.

СЕО продвижение сайта самостоятельно

SEO продвижение сайта самостоятельно и бесплатно: пошаговая инструкция

Прочитав статью, ты узнаешь, как можно продвинуть свой сайт самостоятельно, не зная основ программирования, seo и всего прочего, что связано с вебом. Если ты уже что-то знаешь, то это будет несомненным плюсом. Итак, погнали. Перед тем, как предпринять какие-либо действия, важно понять, как работает поисковая машина Яндекс и Google хотя бы в упрощенной версии. Если ты будешь бездумно следовать чьим-либо рекомендациям, то есть вероятность того, что ты «убьешь» свой сайт, а возможно он уже «мертв», но об этом в другой раз.

Как найти клиентов в интернете? 3 основных канала продвижения

Как найти клиентов в интернете? ТОП 15 способов

Эта статья познакомит вас с различными методами продвижения бизнеса и как результат — привлечения новых и повышения уровня лояльности старых клиентов. Мы не предложим инструкции по их внедрению, а вот преимущества и особенности каждого метода рассмотрим обязательно. Контекстная реклама – объявления, отображающиеся в соответствии с интересами пользователя. Она хороша тем, что действовать начинает быстро и увидят ее те люди, которые действительно нуждаются в ваших услугах и интересуются ими. Возможность контролировать трафик также важна.